当前位置:首页 > 投资 > 塞力斯医疗科技股份有限公司关于公司法定代表人代行董事会秘书职

塞力斯医疗科技股份有限公司关于公司法定代表人代行董事会秘书职

发布时间:2019-09-10 14:14:43   作者:匿名    热度:699
字号:

监制:王祎

“这个时代发展太快,根本没时间让你做计划。所以我们的战略就很简单了,即推崇海盗文化,不断迭代。不知道未来要发生什么,你还做什么计划?你只有把总体的思想做好,然后再快速迭代。“姜华如是说。

塞力斯医疗科技股份有限公司

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

Wind数据显示,13日,沪深两市主力资金净流入72.77亿元,分类看,创业板指数净流入2.56亿元,沪深300指数净流入63.71亿元,中小板指数净流入2.15亿元。

关于公司法定代表人代行董事会秘书职责的公告

根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,董事会秘书空缺时间超过3个月的,公司法定代表人应当代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。自2018年9月30日起,公司法定代表人温伟先生将代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任新的董事会秘书。公司已按相关岗位要求开展相关选拔、选聘工作,将严格把关,按照专业化、市场化要求尽快确定董事会秘书人选。

塞力斯医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月30日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露《关于公司董事会秘书辞职的公告》(公告编号:2018-071),在公司董事会秘书空缺期间,由公司副总经理兼财务总监刘文豪先生代为行使董事会秘书职责。

塞力斯医疗科技股份有限公司董事会

证券代码:603716证券简称:塞力斯公告编号:2018-118

党的十九大以来,习主席始终从政治上察大势、定方略,从政治上挖病根、除积弊,从政治上提要求、抓落实,对讲政治强调最多、要求最严、抓得最紧。对于基层官兵来说,把讲政治要求落到实处,就要牢牢把握讲政治的重大意义、丰富内涵和实践要求,不断强化政治意识、提高政治能力。

霍思燕如今已经37岁,但仍像个少女一样,身材甚至比很多年轻的女孩保持得还好。看到她的减肥成功后的身材,很多女孩应该更加有信心了。(图片署名: 东方IC) "