当前位置:首页 > 投资 > 中日同意加快建立海空联络机制直通电话

中日同意加快建立海空联络机制直通电话

发布时间:2019-09-10 19:16:13   作者:匿名    热度:4179
字号:

国际在线报道(记者张喆炯):2月28日举行的中国国防部例行记者会上,国防部发言人任国强在介绍中日防务部门海空联络机制的相关进展时表示,从去年以来,中日防务部门积极推进双方防务交流合作,正式签署并启动运行海空联络机制,举行机制首轮年度会议和专门会议,为消除误解误判、保持东海和平稳定发挥了重要作用。任国强说:“今年2月19日至21日,两国防务部门在日本东京举行海空联络机制直通电话专家组磋商。双方进行了坦诚而富有成效的交流,一致同意加快建立海空联络机制直通电话进程,充分发挥机制作用,促进两国防务关系向前发展。”

截至收盘,沪综指涨1.84%报2721.07点,深成指涨2.01%报8171.21点,创业板指涨1.91%报1357.67点,中小板指涨2.10%报5334.67点。沪深两市分别成交2071.25亿元和2670.38亿元,环比双双放大。

5秒钟!唐洪伟和张林驾驶汽车,与飞石擦肩而过。

任国强表示,中日防务领域的交流合作是两国关系的重要组成部分。当前,中日关系回到正常发展轨道。中方愿同日方一道努力,落实好两国领导人共识,加强防务部门交流沟通,妥善管控分歧,增进安全互信,为推动中日关系在新的历史时期取得新发展营造有利条件,同时也为维护地区和平与稳定作出新的贡献。