当前位置:首页 > 手机 > 聚焦不平凡的五年里 那些不凡的中国人的精彩故事

聚焦不平凡的五年里 那些不凡的中国人的精彩故事

发布时间:2019-09-10 19:04:38   作者:匿名    热度:4553
字号:

单位:江苏省泗洪县国税局

据新华社电人民银行、银保监会、证监会、发展改革委、财政部日前联合印发《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》,提出23条具体措施,督促和引导金融机构加大对小微企业的金融支持力度,缓解小微企业融资难融资贵。

这几部献礼影片题材丰富、角度新颖,涵盖了军事、剧情、纪录片等几大类型,都把目光投向了五年来中国大地上发生着的可喜变化,用光影艺术记录时代。透过这些影片,五年来中国发展的累累硕果在大银幕上生动了起来……

12月26日晚间,“丝路之魂敦煌艺术大展暨天府之国与丝绸之路文物特展”在成都博物馆拉开大幕。此次展览展出了敦煌从魏晋南北朝到元代最具代表性的作品,包括8个原比例复原石窟、10件藏经洞出土文献真迹,70幅敦煌壁画临摹复制品、12尊彩塑临摹复制品、25件藏经洞绢画复制品和10件模制花砖;同时还展出了汉代简牍、彩绘画像砖等精品文物68件,展现了敦煌地区的辉煌历史。

《六年,六天》立足于“小我”,讲述以“路远”、“小朵”为典型代表的青年群体,在发展中国特色社会主义道路中的成长与蜕变。聚焦于“志愿者”、“大学生村官”、“人生信仰”等社会话题,并将祖国飞速发展进程中的重要科技进步如“网约车”、“电子支付”等贯穿全片,展现当代青年与祖国发展共同进步,见证祖国发展向前的步伐。

主演:高云翔/姜瑞佳/冯远征/张凯丽/苗圃

为人民创作!为时代讴歌!金秋十月,三家“电影国字号”企业——中国电影股份有限公司、华夏电影、上海电影集团为迎接党的十九大胜利召开,推出一批献礼影片,聚焦十八大以来那些不平凡的中国人的精彩故事。

1、政府及相关部门按照职责做好防雷工作;