当前位置:首页 > 投资 > 约十名在美中国留学生旅馆前玩仿真枪 遭警方包围

约十名在美中国留学生旅馆前玩仿真枪 遭警方包围

发布时间:2019-09-10 19:23:18   作者:匿名    热度:1284
字号:

在广东省卫生健康委员会等部门的支持和指导下,广东省药品交易中心携手广州医药、国控广州、华润广东、上药控股、康美药业、广东通用、广东广弘等多家大型知名医药企业成立市场化联盟,以此作为国家和省级短缺药品供应保障体系的补充,促进医药企业在短缺药品供应方面更好地履行社会责任,保障短缺药品可持续稳定供应。

一射击俱乐部主席颜先生表示,仿真枪标志是在枪管处有橘色标志。但若将橘色标志去除,即属违法。所以有人看到没有橘色标志的仿真枪,以为是真枪,报警很自然。若用仿真枪威胁警察,也可能被误以为是真枪,遭到警察射击。

中国侨网5月29日电据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶县警局核桃钻石吧分局当地时间27日下午接到报警,称有一群中国留学生在核桃市一家旅馆前“玩枪、射击”,警方派出至少四名警员到场,空中还有巡逻直升机支援。最后警方确定,这群年轻人玩的是仿真枪,虚惊一场,无人被捕。但警方看到仿真枪上,并无明显标志提出警告。枪械专业人士提醒,仿真枪管处有橘色标志,无论是真枪还是仿真枪,都要了解美国相关规定,可避免意外甚至殃及性命。

另外一场比赛,佛罗伦萨2:0完胜都灵,同样晋级八强。(完)

颜先生说,在美国买枪容易,有持枪证并不等于就可以随身带枪。持枪证有三种,包括可以随身带枪,即隐蔽带枪;执法者持枪可以露在外面;居民允许有枪但不可以随身带枪,其中还有一些涉及子弹与枪分离放置的规定。颜文宇提醒,不论是买真枪还是玩仿真枪,都要暸解相关规定避免触法,一旦发生意外会殃及生命。(启铬)

一名华裔射击教官表示,目前仿真枪业者追求逼真,将仿真枪打造得与真枪一般,很受一些年轻人喜欢。但仿真枪在枪管部位有标志。18岁以上都可购买。但玩仿真枪应尽量在封闭区内进行,因为从功能来说,仿真枪也容易伤人,不建议在公共场所玩。

更多内容请下载21财经APP

钟万学在11月被警方列为嫌犯,至今未被拘捕。他依然是明年2月雅加达首都特区首长选举的候选人之一。

最后,警方并未发现真枪实弹,确定只有一把仿真枪,对这群学生警告后离去,没有人被捕。记者到达现场后,其中一名女生表示有持枪证。

海关人员发现,不少旅客对于我国奶制品入境的相关法律法规并不清楚,导致违法携带动物源性奶及其制品入境被截获。

警方一一记下涉事学生的名字。(美国《世界日报》/启铬摄)

事件发生在27日午后3时至4时之间,位于核桃市Fairway街1100号街区(1100blockofFairwayDr。)一家旅馆前。约十名自称来自中国的留学生,年龄20岁左右,在旅馆前广场用仿真枪射击一个垃圾桶。有人向警方报警。四辆警车赶到,空中直升机支援。警方命令这些年轻人举起双手不许动,并对其中两名男学生带上手铐,暂时留置在警车内。警方还搜查学生驾车及个人物品,其中有中国护照,并记下他们的姓名。

陈坤与熊睿玲同框