当前位置:首页 > 手机 > 合肥野生动物园一黑猩猩翻出兽舍,警方持麻醉枪射中

合肥野生动物园一黑猩猩翻出兽舍,警方持麻醉枪射中

发布时间:2019-09-11 08:39:57   作者:匿名    热度:4355
字号:

短道速滑、花样滑冰同样强势占据“2018冬奥会最受关注运动项目榜”前两名,冰壶、冰球和自由式滑雪三个项目紧随其后。尽管目前我国冰球项目成绩与世界一流水平相比还有很大差距,但仍然受到体育爱好者的巨大关注,随着参与人数越来越多,相信在四年后的北京冬奥会上,中国冰球项目会有所突破。

据合肥市公安局官方微博今日11时许消息,今天上午9时许,合肥市野生动物园一只黑猩猩从兽舍内逃脱,被工作人员堵截在园区内。接到报警求助后,合肥市公安局黑豹突击队快速赶到现场处置,目前,大猩猩已被特警队员持麻醉枪射中并控制。

“阳阳”发现自己“中枪”后,拔出针头查看。来源:合肥市公安局官方微博视频截图

新京报讯(记者张熙廷)今天上午(7月12日),合肥市野生动物园一只黑猩猩从兽舍翻出,被警方持麻醉枪射中并控制。目前被安置在新的猩猩馆,状态很好。

虚拟现实 由虚向实(大数据观察·关注信息消费)

今日下午,合肥市野生动物园宣传科一名相关负责人告诉新京报记者,今天9时,园区内黑猩猩“阳阳”,利用竹子从兽舍内翻出,随后动物园启动应急预案,将游客疏散并报警,11时30分许,黑猩猩被警方麻醉。目前,黑猩猩已被安置在新的猩猩馆,已经苏醒,精神状态很好。

当地时间6月6日,国家主席习近平在莫斯科会见俄罗斯总理梅德韦杰夫。

“凤凰小子”是著名画家黄永玉对毛光辉的称呼。毛光辉出生于湘西凤凰县,14岁便师从黄永玉学习中国画。多年根植于湘西,他将故乡凤凰县、苗寨、沱江和吊脚大楼等湘西独特景致交融于作品中,以白描、蜡染、水墨、重彩等多种形式创作了大量作品以表达对故土的深厚感情。

上述负责人还介绍,“阳阳”今年12岁,是一只公黑猩猩,性格比较温顺。

党的十九大闭幕仅一周,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平带领中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,瞻仰上海中共一大会址。

新京报记者张熙廷