当前位置:首页 > 微博 > Uber提供新功能 帮助乘客与聋哑人司机交流

Uber提供新功能 帮助乘客与聋哑人司机交流

发布时间:2019-09-11 11:56:47   作者:匿名    热度:887
字号:

(西班牙《欧华报》)

你觉得呢?

会谈前,李克强在人民大会堂北大厅为马哈蒂尔举行欢迎仪式。

如果希望使用这个新功能,那么必须升级至最新版Uber应用。Uber的这个功能带来了更多的便捷性和普惠意义。

北京时间9月30日午间消息,Uber正在加强对聋人或听力障碍司机的支持,帮助这些司机更方便地与乘客交流。

接警后,溪洛渡派出所民警迅速抵达现场,当即把李某和鲜某交由其监护人领回家中进行严加管教,对饶某及其妻子周某和朋友王某采取了刑事强制措施。

在这款应用中,用户首先学到的是拼出自己的名字。Uber用动画展示了手语中姓名的准确拼法。相对于一般的图片,通过动画去学习更简单。

“官网数据库独立可能性很小,因为只有几个页面,数据量很小,不会单独用一个服务器来储存。而数据库被脱的话,里面存储的用户注册APP的登录信息、微信接口信息、或者其他接口的用户信息都很有可能产生泄露。”该技术人员解释道。

Uber本周发布了一项新功能,帮助乘客了解基本的美国手语,包括如何用手势打招呼和表示感谢。这些课程被直接集成至Uber的应用中。美国正在迎来“全国聋人月”。

尽管Uber应用无法让你精通美国手语,但有助于最基本的交流。Uber表示,乘客可以在应用的消息流中找到“特殊卡片”,点击这些卡片即可打开课程。应用提供了一段演示,介绍如何用美国手语拼出你的姓名,以及打招呼和表示感谢。