当前位置:首页 > 手机 > 特朗普联大首秀 “炮轰”朝鲜等四国 引发盟友质疑

特朗普联大首秀 “炮轰”朝鲜等四国 引发盟友质疑

发布时间:2019-09-11 13:57:14   作者:匿名    热度:2892
字号:

特朗普在联合国大会上首秀,就选择“炮轰”朝鲜等四国。对于特朗普在联大的演讲,美国的一些盟国也提出了质疑。

Gansu is poor for a reason. On one side, you have the massive, cold Tibetan Plateau. On the other side, you have the deadly Gobi Desert.

从10月5日开始,于有峰、钟世峰、王绪章等人编造、散布“退伍老兵被打”虚假信息,煽动大量人员在平度市委门前非法聚集,并非法游行。到6日中午,聚集人数达300余人。期间,聚集人员打标语、喊口号、拉警戒线,并扛旗列队迎接“声援”人员。

2019年摇滚名人堂演出现场。(路透社)

瑞典外交大臣瓦尔斯特伦在特朗普演讲后表示,这是在错误的时间、向错误的听众发表的错误的演讲。

而同样是在联合国首秀的法国总统马克龙随后发表演讲,表达了与特朗普相背的多个观点,强调联合国需要多边主义来应对全球性挑战,而不是特朗普一再宣称的“美国优先”的单边主义。