当前位置:首页 > VR > 华池众翘首 瑞雪如期来

华池众翘首 瑞雪如期来

发布时间:2019-09-11 19:18:09   作者:匿名    热度:4904
字号:

1月2日夜间,华池县迎来了2018年的第一场雪。截止5日08时,县城降水量达4.2mm,最大积雪深度11cm。入冬以来华池县降水稀少,已连续60余天无有效降水,这场瑞雪可谓是众望所归,对于缓解旱情、越冬作物的保墒以及空气的净化有着极其重要的作用。

新华社音视频部制作

气象部门及时发布了道路结冰黄色预警信号,提醒人们出行注意安全。接到预警后交警部门也全体出动,雪中执勤不畏严寒,为安全出行保驾护航。(图/华池在线文/李岩)

2016年11月27日,在成都市高新区上班的陈某突然发现自己随身携带的银行卡被盗刷了18万,经查询发现,该卡系在广东省中山市被盗刷了五笔。于是,陈某当天便跑到派出所报案,后因赔偿问题协商不成功,向法院起诉了银行。