当前位置:首页 > 投资 > 鲁哈尼警告美国不要试图围困伊朗

鲁哈尼警告美国不要试图围困伊朗

发布时间:2019-09-11 18:32:53   作者:匿名    热度:4064
字号:

巧立名目难掩歧视之实

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会解除对伊制裁。今年5月8日,特朗普宣布美国退出伊核协议,并重启对伊朗制裁。(完)

据伊朗国家电视台报道,鲁哈尼当天在德黑兰出席伊朗司法周开幕式时发表讲话说,美国的企图注定不会得逞,伊朗人民将团结一心抵抗外来威胁。同时,伊朗政府有能力应对美国重启对伊制裁带来的压力和困难。他说,退出伊核协议是美国总统特朗普“最差劲”的选择,极大损害了美国在国际社会中的形象。

检方对李明博的讯问从当地时间14日上午一直持续到15日清晨结束。一名检方官员对媒体表示,李明博已经承认通过总统府一名助手收取时任国家情报院院长元世勋送去的10万美元。

刚刚参加某集训任务的第72集团军某旅政委袁俊锋,对信息化成果助力新质战斗力印象深刻。他说:“科技兴军是科技强国的重要组成部分,提高创新对战斗力贡献率,必须全面聚集人才,着力夯实创新发展人才基础。”

新华社德黑兰6月26日电伊朗总统鲁哈尼26日表示,美国通过退出伊核协议向国际社会施压,妄图以“心理战”“经济战”的方式围困伊朗是决不会得逞的。