当前位置:首页 > 军事 > 租客在出租屋从事违法活动 简阳一房东不仅遭罚款屋子也被查封

租客在出租屋从事违法活动 简阳一房东不仅遭罚款屋子也被查封

发布时间:2019-09-11 09:04:06   作者:匿名    热度:287
字号:

根据规定,房屋出租人将房屋出租给无身份证件的人居住的,或者不按规定登记承租人姓名、身份证件种类和号码的,处二百元以上五百元以下罚款。房屋出租人明知承租人利用出租房屋进行犯罪活动,不向公安机关报告的,处二百元以上五百元以下罚款;情节严重的,处五日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

近日,简阳警方在“秋风行动”中,发现简城街道石笋井街一出租屋内有人从事违法活动,经警方调查,出租屋内3人被公安机关依法行政拘留,而房东则同样受到处罚,出租屋被查封。

红星新闻记者杜玉全实习生廖晓琴

董事会

警方提示:房东在出租房屋时,务必依法登记承租人信息,并到辖区派出所登记,如发现租客有违法行为,应第一时间向公安机关举报。

警方调查,简阳市简城街道石笋井街的蔡某,不久前将房屋租给3人,后查明,3人在该出租屋内从事违法活动。因蔡某违反《治安管理处罚法》第五十七条之规定,公安机关依法对其处以500元罚款,并对出租房屋进行查封。

投资18亿元建国际化学校

她指出,华人重视教育,不少孩子从长春藤毕业,但由于缺少领导能力,没有更多的晋升空间。她鼓励华人走出来参与政事、投票选举、关心社会问题,真正的融入美国社会。她希望能看到更多的华裔参选市、州、联邦议员,甚至总统。

今年以来,万得全A指数上涨超过25%,俨然是一片“牛市来了”的景象。畜禽养殖行业涨得更好,今年以来行业平均涨幅近70%,成为这波行情的“领头羊”。影响畜禽养殖业基本面的因素有很多,但这一轮上涨的核心逻辑主要是市场预期猪肉价格已经处于周期底部,未来猪肉价格很有可能会上涨。