当前位置:首页 > 投资 > 南方轴承获得土地征用和补偿共计7018万元

南方轴承获得土地征用和补偿共计7018万元

发布时间:2019-09-11 14:08:03   作者:匿名    热度:2570
字号:

公告显示,截至目前,上述土地征用和房屋征收补偿款项已经到账2100万元,后续相关进展情况公司将及时公告。(沈楠)

中证网讯南方轴承(002553)3月9日午间公告,根据北区公园地块项目建设需要,管理处与公司签署《武进区国有土地上房屋搬迁协议》,征用公司土地面积为26500.8平方米的土地使用权,并对征用土地范围内的建筑物和附属物予以拆除。管理处对所征土地、拆除物等补偿、奖励金额总计7018万元。

视频加载中...

据悉,上一次全国规模的大罢工还发生在1996年(为了维护劳动者权利及反对时任总统的经济措施),也就是这次罢工是20年来第一次全国规模的罢工,巴西全国统一工会(CUT)主席瓦格纳•弗赖塔斯称“这可能是历史上最大规模的罢工”。