当前位置:首页 > 微博 > 超级网综《偶像练习生》上线一小时破亿 爱奇艺打造“国民偶像”

超级网综《偶像练习生》上线一小时破亿 爱奇艺打造“国民偶像”

发布时间:2019-09-11 18:50:21   作者:匿名    热度:424
字号:

在首期节目中,备受粉丝期待的“严格的张制作人”上线,与导师团共同对百名练习生进行初次等级评级,其中最受关注的当属获得导师A级评价的练习生人选。除唱、跳、RAP专长的明星导师团队与颜值实力兼具的练习生外,《偶像练习生》在纯网综艺节目模式上的创新也成为一大亮点。作为中国首档练习生选拔节目,爱奇艺《偶像练习生》首创“偶像养成模式”,将通过个人判定赛、团队PK赛、优势定位赛、曲风选择赛、出道争夺赛五个阶段的竞技表演完成对练习生行为品德、个人才艺的培训和考核,为行业打造阳光、健康、向上的青年偶像形象。值得注意的是,爱奇艺《偶像练习生》还颠覆了传统综艺播出模式,首次开拓海外市场传播,目前包括日本、泰国、巴西在内的多国均已建立粉丝站,为中国超级偶像的影响力爆发奠定了基础。

1月19日晚8点,由爱奇艺打造的中国首档偶像男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》上线,首播1小时破亿,再次刷新网络综艺播放纪录,并迅速登上微博话题榜TOP1、实时榜-网综榜TOP1,引燃全网讨论热度,截至目前,新浪微博同名话题#偶像练习生#阅读量近12亿。同时,在节目开播前期,爱奇艺发布的主题曲预告片点击量就已超300万,超万人聚集在爱奇艺泡泡圈翘首以盼节目上线,爱奇艺超级网综全民关注度及期待值可见一斑。随着《偶像练习生》首期节目上线,全民制作人代表张艺兴,明星导师李荣浩、王嘉尔、欧阳靖、程潇、周洁琼,携100位练习生正式亮相,爱奇艺率先拉开了中国偶像新经济时代序幕。

久立特材表示,报告期公司主要产品销售收入均大幅上升,主要得益于国内下游石油、化工、天然气及电力设备制造等行业投资增速上升,带动公司产品销量增加;而订单饱满、镍价上涨、产品结构变动等因素又拉高了产品销售单价。净利润大幅增长主要系公司不断提高全体员工的工作积极性,扩大销售,提升产品结构,加强管理降本增效所致。经营活动产生的现金流量净额由负转正主要系当期利润上升,且严格控制应收款和存货库存所致。

根据艾瑞MUT数据显示,2017年12月爱奇艺APP独立设备数已达5.99亿,庞大的用户基础让爱奇艺成为众多现象级内容的产出平台。在节目开播期,爱奇艺还运用预告片、先导片、话题悬念设置等多种运营手段,助推了节目热度爆发,此次《偶像练习生》首播1小时破亿,再次彰显了爱奇艺强大的平台推手实力,也为中国市场打开了“国民偶像”的大门。随着爱奇艺《偶像练习生》热度的持续爆发,全新的中国式偶像经济时代也将到来。

视频加载中...