当前位置:首页 > VR > 成都温江天府街道举办第六届企业邻里节

成都温江天府街道举办第六届企业邻里节

发布时间:2019-09-11 18:14:05   作者:匿名    热度:4000
字号:

(外代一线)(6)印尼举行反恐演习

但一些数据则显示稳定基础仍需强化。投资总量的稳定主要依靠房地产投资和第三产业投资增长拉动,构成第二产业主体的制造业投资继续收缩。由于行业问题累积,房地产投资的边际扩张程度有限,并且继续扩张面临巨大风险,而第三产业投资的生产性后续回报不足,成为经济后续增长的隐忧。

成都温江天府街道举办第六届企业邻里节

据介绍,本次企业邻里节为期整整两个月,将围绕“邻里创”、“邻里情”、“邻里乐”、“邻里学”、“邻里美”、“邻里颂”六大板块,开展企业家沙龙、企业党组织互动交流、海科红娘圣诞之约、创客大赛等系列活动。(成都市温江区天府街道供图)

国际在线四川频道报道(刘世光):10月29日,成都市温江区天府街道第六届企业邻里节在成都中医药大学体育场温馨启动,活动吸引了来自社区、企业、学校的3000余名市民参加。

来源丨21世纪经济报道(ID:jjbd21)

国家主席习近平和夫人彭丽媛2月7日在中南海会见荷兰国王威廉-亚历山大和王后马克茜玛。

开幕式过后,主办方举行了激烈的运动竞技比赛。16个开幕式方队的1500名运动员分别参加了篮球、羽毛球、乒乓球、足球、趣味运动会五项比赛。

“虽然引信被掐断,但爆炸物仍在,稍有不慎就会引爆地区局势。”埃及《第七日报》道出眼下世界对美伊争端的担忧。21日,美伊的表态措辞强硬。对于美国无人机是否入侵伊朗领空,双方仍各执一词。

成都温江天府街道举办第六届企业邻里节

上午10时15分,朴槿惠给时任国家安保室室长金章洙打电话要求其了解事故情况,10时22分再次致电金章洙下令搜救全部遇险人员,但律师团没有拿出证据证明朴槿惠和金章洙当时通电话沟通。

温江区天府街道党工委书记李泉在启动仪式上致辞。他说:“企业邻里节”这个活动,迄今已连续举办了五届,得到了园区企业、高校师生和广大市民的关注和支持,社会认可度和企业参与度逐年提升,相信企业邻里节必将成为“三区共建新天府”的有力抓手,必将成为融洽邻里关系、汇聚各方资源、推动经济发展、促进社会和谐的重要载体和良好平台。