当前位置:首页 > 佛学 > 掌趣科技换帅 技术派人物将掌帅印聚焦研发

掌趣科技换帅 技术派人物将掌帅印聚焦研发

发布时间:2019-09-11 13:29:09   作者:匿名    热度:4994
字号:

一位网友评论道,没有人肯再为贾跃亭的“梦想”买单,这才是贾跃亭如今最大的困局。

根据《2017年1月—6月中国游戏产业报告》显示,2017年上半年,中国移动游戏市场实际销售收入达到561.4亿元,在取得49.8%的高速增长同时,排行前10的头部手游产品收入占比高达54.9%,市场集中度进一步加强。与此同时,买量成本骤增、同质化现象加剧、用户甄别能力增强等多方因素都代表着行业回归“品质为王”。

而这种研发导向的转变也是市场压力所致。

更多内容请下载21财经APP

据紫金山天文台消息,1月6日,中国包括北京在内,中国东北、华北、华东等多地都有望目击到日偏食景观。天文学家告诉北青报记者,明天上午,如果天气条件许可,市民可目击到这一景观。但他提醒,观赏日偏食,切忌用肉眼直接观看,“市民最好是佩戴专门观察日食的眼镜,或者在不长时间盯着太阳看的前提下佩戴墨镜观赏。

资料显示,刘惠城系清华大学经管学院高级管理人员工商管理硕士,现任掌趣科技控股子公司北京天马时空网络技术有限公司董事、总经理,其主导的首款手游《全民奇迹》曾在2014年底创下首日上线13小时2600万充值纪录。

掌趣科技第一任董事长姚文彬曾在媒体采访中表示,游戏产业大环境已经与2012年、2013年粗放式发展不同,那时候可以并购好团队,以资本驱动成长,而如今一家公司如果不是产品导向型就没价值。如果以他本身为代表的管理层是掌趣的第一代领导人,12年一个周期,那下一代领导人一定是产品及业务导向型人才。刘惠城的接任也意味着掌趣科技将继续以研发及产品为核心发展方向进行布局。

在腾讯和网易占据游戏市场绝对份额优势之下,掌趣科技(300315.SZ)开始走技术流路线。

快递业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业。减少快递包装污染,需要快递企业、电商平台及卖家、消费者等多方共同努力。对过度包装“纠偏”,让物流企业既能从一定程度上节约开销,又能尝到环保的“甜头”,给自己添一抹“绿色”,这无疑是未来快递业发展的方向。绿色、环保、智能是大势所趋,伴随着快递外卖行业的迅猛发展,在环保、企业社会责任方面正面临更多的要求。与此同时,原纸价格上涨、舆论压力等均倒逼快递企业采用更为绿色可循环的物流方式,最终形成一个多赢的局面。(张勇)

11月29日,掌趣科技发布重大高管辞职公告,董事长邓攀辞任公司董事长,胡斌辞任总经理。聘任天马时空CEO刘惠城担任公司总经理,并选举其为第三届董事会董事候选人,提交股东大会审议。如股东大会审议通过,则提名刘惠城为公司董事长候选人。

民营经济质量更趋向好。据介绍,2018年全国工商联公布的民营企业500强榜单上,浙江省进入榜单企业有93家,占比18.6%,连续20年位列全国第1。

台风“温比亚”虽已减弱为低压,但降雨仍将持续。河南省气象台预计,到明天上午,河南中东部暴雨中心累计降水量可达500毫米左右。

中新网1月4日电 近日,功夫动作电视剧《青年霍元甲》浮出水面。该剧由蛰伏四年的《少林寺传奇》主创团队重磅打造,不仅有热血、青春和西部风光,还有独特的真功夫概念和炫酷的武打设计。