当前位置:首页 > 手机 > 网易考拉“加拿大鹅”涉假风波续:杭州滨江市监局立案

网易考拉“加拿大鹅”涉假风波续:杭州滨江市监局立案

发布时间:2019-09-11 10:28:45   作者:匿名    热度:4842
字号:

随后,对于上述网易考拉公布的鉴定结果,线女士提出质疑,称网易考拉以一名叫“IVY”消费者的身份以买了“二手羽绒服”的名义向加拿大鹅公司申请鉴定,并不合规。

外媒记者观看新疆艺术剧院歌舞团的表演。摄影:黎萌

记者获悉,目前加拿大鹅公司的法务部门已介入此事,正与网易考拉相关部门进行沟通。截止发稿,网易考拉方面暂未通过官方渠道做出最新回应。

备受关注的真假加拿大鹅羽绒服风波有了新的进展。

1月29日,杭州滨江市场监管局对消费者线女士对网易考拉的投诉正式立案。29日下午,线女士告诉记者,她已收到滨江市场监管局的证据材料确认短信。

作者:张枨

图左、图中:线女士发现网购的羽绒服出现一些瑕疵。图右:线女士将网购黑色羽绒服与浅色正品对比。

红星新闻记者 欧鹏

在该投诉信中,线女士称在对商品真伪产生怀疑后,出于安全考虑提出和网易考拉一同在北京公证,但被后者要求寄回杭州东方公证处,并付给货款三倍的“精神补偿”。

“海龙11000”作业监督崔运璐介绍,海试过程中,“海龙11000”运行稳定。科考队将在海况合适时进行“海龙11000”的6000米级海试。

园内亦有人脸识别储物柜,还有智能语音亭,供公众休息时可以与智能亭交流聊天、查询信息等。

对此,线女士在投诉信中再次否认,称网易考拉方当时要求其寄回杭州公证,因此提出先给予3倍精神抚慰。

“暴雨”新进展!14号雨水“位移”,15号(后天)新轮雨水“来袭”

第二,为“21世纪海上丝绸之路”建设提供可资借鉴的历史经验。从管理学角度看,海上丝绸之路的发展与演进过程中,积累了丰富的通商和管理经验。认真总结这些经验,对当下海上经济带建设有积极的借鉴意义。可以从科技、社会史的角度,开展历史地名考与地名坐标系的研究、服装材料和服饰变化的研究、种植技术与养殖技术演进的研究、沿线民俗特色和相似性研究等。

回顾:购买羽绒服引发纠纷

线女士告诉记者,事发至今,她坚持将此事投诉至网易考拉注册地所在的杭州滨江市场监管局,是希望维护作为消费者的基本权益,“都是相信他们的100%正品,假一赔十,但买到有问题商品时,并不能获得解决。”

消费者称买到假羽绒服,向市场监管局投诉并举报

1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

美国《国家利益》发表的题为《俄罗斯潜艇部队正日益强大,我们应该担心吗?》的文章称,俄海军目前计划对一些现役型号的潜艇进行升级,以延长它们的服役期限,例如奥斯卡级巡航导弹核潜艇(现役6艘,另有2艘正在进行现代化改装)以及阿库拉级(另译鲨鱼级)攻击型核潜艇,其中一些阿库拉级(俄军现役5艘)需要进行专门改装,以具备发射“口径”巡航导弹的能力,从而增强俄海军潜艇部队对敌军陆地目标的打击能力。除核潜艇外,俄海军现役的基洛级柴电潜艇(现役28艘,包括22艘原版877型,以及6艘636.3改进型)也会进行升级改造以继续服役,直到新攻击型核潜艇和新一代AIP(不依赖空气推进)柴电潜艇问世为止。按俄军计划,2020年时将有6艘636.3改进型基洛级潜艇交付太平洋舰队。

1月15日,网易考拉的公关表示,因加拿大鹅在东莞的金巴伦工厂未收到通知,鉴定被暂停,将把该羽绒服交给该工厂。对于移交衣服是否征得线女士同意,该公关表示“此前已向线女士支付3倍补偿”,因此羽绒服所有权属于网易考拉。

鉴于此,裁判部决定判处崔炅焕5年有期徒刑,罚款1.5亿韩元,并追缴1亿韩元赃款。韩国大法院也认定本案职务关联性和代价性成立,被告人认识到因国情院预算案而收受1亿韩元贿赂,因而决定维持原审判决。

1月8日,网易考拉声明称,经内部及加拿大鹅官方双重核查,确认平台所售加拿大鹅为正品。网易考拉提出在公证人员监督下,将原件送至加拿大鹅总部实物鉴定。

据线女士提供的投诉书显示,她投诉的案由是杭州优卖网络科技有限公司(即网易考拉)销售的加拿大鹅女士中长款羽绒服为假货,网易考拉拒不提供有效自证证据,又未履行假一赔十的赔偿承诺。

据南都此前报道,2018年12月18日,北京市民线女士在“网易考拉”花5500余元购买了一件加拿大鹅牌羽绒服。12月24日收货后,线女士发现该羽绒服做工粗糙,随后拍图并发邮件给加拿大鹅的官网,后被告知是假货。

1月22日,据线女士提供的邮件,加拿大鹅官方再次回复称,因为非授权商品不符合内部鉴定条件,且东莞金巴伦工厂不具有鉴定资格,所以此前网易考拉申请在该工厂的实物鉴定被拒绝。

中国人民银行副行长 陈雨露:在征信领域里面,主要解决的是微观金融决策上的信息怎么能够更充分,就是银行金融机构在发放贷款的时候,要求企业、要求到银行里面借钱买房子的这些个人,你要把你的信用报告拿来,我要充分了解你的还款能力。当然现在征信很多都用到了社会领域,我们看到很多女儿找男朋友,未来的岳母说,你得把人民银行的征信报告拿来看看。人民银行现在征信中心的报告,大家查询的时候,个人查询前两次都是不收费的,在网上查你简版的个人信用报告也是不收费的。我不知道在座有多少人查过自己的个人信用报告,大家有空可以到网上查一查,看看自己的信用状况到底是什么样的。

1月29日,记者就此事咨询加拿大鹅北京三里屯旗舰店。工作人员表示,目前该品牌在中国的所有线下门店,均不提供线下验真服务。上述东莞工厂为该品牌在中国的售后机构,也没有鉴定资质。他表示如需鉴定,消费者可通过邮件向加拿大鹅总部申请。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

1月8日,网易考拉通过官博的声明邀请线女士等赴加拿大鉴定。对此,线女士投诉称网易考拉方对外与对其联络时“表态相差甚远”,给其个人的信函提到“前往加拿大鉴定的费用为先行垫付,如验证为真品,需要线女士公开道歉,并退还所有费用。”线女士认为作为消费者有权提出质疑,且商家应进行自证。

早在一周前,上述人事变动就在酝酿。

上述加拿大鹅总部的回复邮件还提到,正规的验真流程需要填写申诉单,随后将衣服寄到加拿大进行鉴定。

目前,加拿大鹅公司的法务部门已介入此事,正与网易考拉相关部门进行沟通。截至记者发稿,网易考拉方面暂未通过官方渠道做出最新回应。

首先,创设CBS后相当于央行也可以作为永续债的买方,增强了永续债的流动性,从而支持银行发行永续债补充资本。

白浪队老板马利特也对达维耶转会欧洲豪门感到自豪。“达维耶的转会对于俱乐部、MLS和整个加拿大都是一个标志性事件,显示了白浪队在培养人才方面为整个联盟和整个加拿大做出的探索和贡献。青训系统是白浪队非常核心的组成部分,我们在加拿大很多地方都有青训机构,这是挖掘和培养人才的关键。达维耶这个例子让人感到鼓舞,这表示没有什么是不可能的。”

加拿大鹅北京门店:鉴定需由总部进行

制 作:新华媒体创意工场

2、学校、幼儿园采取适当措施,保证学生和幼儿安全;