当前位置:首页 > 手机 > 尴尬!柯文哲“行动竞选总部”首登场半小时竟不到20人

尴尬!柯文哲“行动竞选总部”首登场半小时竟不到20人

发布时间:2019-09-11 09:18:05   作者:匿名    热度:667
字号:

针对现场气氛冷清,蔡峻维说,每场形式、地点不同,“现在人少是为了避免交通问题,拉在比较偏的地方,民众会陆续过来”,尤其士林夜市7点过后人比较多。但他也说,此次没有特别动员,这个趴趴GO计画就是让卡车停下来,让大家打卡拍照、讲话而已,后来才安排市长上去讲话,本来就没预计像一般造势场合。(编辑小康)

根据柯文哲办公室规划,行动竞选总部将在台北市各定点停驻,一来作为舞台,二来也让民众拍照打卡,例如今天第一场在士林夜市旁,明天在龙山寺,周六则在动物园。

“海外企业代表人签证,有助英国吸引海外高利润企业,对贸易、投资、创新和竞争都有促进力量。但政府似乎对此视而不见。”

中国台湾网11月8日讯据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲今年选举不设竞选总部,改以大货车改装的“行动竞选总部”代替,希望节省开销、降低定点总部对附近居民的困扰,最重要是盼能接触市民。今晚第一场活动在士林夜市旁基河路停车场登场,虽事前柯文哲官方脸书粉丝页、Line都大力宣传,表定6点开始,直到将近7点现场只见媒体、友柯议员候选人团队,以及不到20位支持者,场面颇为尴尬。

王卫东致辞。

当日,来使馆补办旅行证的一名山西游客开心地表示:“没想到能在驻外使馆用上国内熟悉的移动支付,这对像我一样没有当地银行卡的游客来说,真是太方便、太贴心了。”

虽然事前柯办大力宣传,但直到6点半,现场支持者稀稀落落,加上场地灯光昏暗,更显冷清;也有民众在场边窃窃私语表示,行销文宣上写6点开始,包括“公民论坛”等,结果到场才发现柯文哲是8点后才会到场,“为什么要骗我们?”

农网是城乡配电网的薄弱环节。《规划》要求,全面实施电力精准扶贫,推进电网扶贫攻坚工程建设,加大贫困地区电力发展扶持力度,力争贫困县电网改造提升目标整体进度比经济社会脱贫计划提前一年完成。提升农村电力普遍服务水平,服务新农村和农业现代化建设,全面实施新一轮农网改造升级,加快实施农网户均配变容量倍增工程,大力推进村村通动力电、平原地区井井通电、中心村农网改造升级工程建设。③6

柯办发言人蔡峻维表示,这场活动表定6点至8点是自由打卡时间,接下来会有开场、小野、市长致词。至于表定“公民论坛”,他称,这是开放民众每人3分钟上台发表意见,小野约会在6点半到场聆听。

因此,将近7点时,学姐黄瀞莹还在脸书开直播,号召粉丝到场支持,另外也在台上与现场民众合照,才陆续吸引约30位粉丝在场驻足。不过,因现场气氛实在仍与柯文哲过去的高人气有相当大差距,仍让在场媒体议论纷纷。

带着古地图“共建共享共赢”

驾驶盲区是任何整车企业和驾驶者都无法回避的问题,正如工程师们会给车辆加装各种角度、不同位置的反光镜一样,以减少盲区的存在。但过多反光镜的出现,同样会造成分散驾驶员注意力的问题。因此盲区显示系统才会问世。新名图搭载的BVM盲区显示系统,可通过车外后视镜摄像头采集的图像为驾驶员呈现更为直观的盲区影像。通过后视影像,将反光镜存在的盲区通过摄像头来弥补。完全解决行车盲区带来的安全隐患,不仅为用户驾驶带来方便,更有效保障了盲区中骑行者的出行安全。